央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

男士减肥方法大揭密:运动要狠一点 酒少喝一点

发布时间:2012年06月28日 06:37 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近微博上流传一句话,“胖子的夏天不好过”。确实如此,炎热的夏季,对于“胖子们”来说,这无疑是雪上加霜。男士减肥方法,这样的妙招,少不了!

  运动要狠一点

  男士减肥方法,怎么能少了运动呢?但是为什么运动一定要对自己狠一点呢?很多人很是不解,其实,这只是要求自己在运动过程中,一定要积极的要求自己。

  应对措施:给自己心理暗示:想想减肥胜利之后,这健硕的好身段得多吸引人啊!

  少喝一点

  很多男人在生活中难免少不了应酬,在这种场合怎么能少了拉近关系的酒呢?长期的喝酒,直接导致身体的脂肪堆积。

  男人喝酒也许算不了什么大事,但是在交际场合,大家可以来一些高雅的应酬方式,不再喝酒也能谈下生意。

  应对措施:能少喝点绝不多喝,如果经常喝酒的男士,那么一定要定期去健身,以免肚子上的肉肉长太多。

  吃饭也要多吃一点素

  很多肥胖的男士,大多都有挑食的习惯,只喜欢肉类,根本不喜欢素食。结果这样的不合理结构,导致了身体的发胖。恶性循环,这样不合理的饮食结果,也给身体埋下了祸根。

  应对措施:尝试多吃一点素食。

热词:

  • 减肥方法
  • 男士
  • 运动过程
  • 大揭密