央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京飞控中心给神九航天员发电子邮件

发布时间:2012年06月27日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网北京6月27日电 (谢波 姜宁)北京航天飞行控制中心26日向正在外太空执行任务的“神九”航天员发了一封电子邮件。

  邮件正文如下:

  神舟九号飞行任务乘组:

  北京航天飞行控制中心全体飞控人员向你们问好!

  6月24日,你们精准操控飞船完成对接,作为地面参试人员,我们为这次任务所取得的历史性突破感到光荣,为你们的杰出表现感到由衷自豪。

  当火箭发射升空托举你们准确入轨以来,北京中心全体飞控人员就与你们日夜奋战在一起。每一次飞行控制,我们一丝不苟;每一次天地协同,你我配合默契。几天来,你们身处太空,我们脚踏大地。载人航天的伟大事业,和对祖国繁荣富强的共同追求,使我们的心分分秒秒紧密相连。

  每一次进入测控区,看到你们在实验舱内工作、生活的愉快场景,我们由衷地高兴。请你们放心,北京飞控中心全体参试人员一定会一如既往地精心呵护,一如既往地精益求精,用我们的双手将英雄的你们平安接回祖国的怀抱。

  期待着你们的凯旋!

  北京航天飞行控制中心全体飞控人员

  2012年6月26日

热词:

  • 北京航天
  • 航天员
  • 控中心
  • 飞行控制
  • 电子邮件