央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

【高端访谈】付志方:倡导委员振精神、有作为、多奉献

发布时间:2012年06月25日 16:51 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6ff90eb35eea4118a24f2727aaf3dff8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

      【主持人】:做了很多调研工作这个是非常重要,只要掌握了真实的、具体的情况,我们才能够提出好的意见、建议。我们在看到河北省的一些有关文件和要求的时候,有一个“三个一”新要求给我印象非常深刻,就是一个好的精神状态,一个好的工作作风,一个好的工作业绩,就说河北省政协在落实“三个一”要求的时候,我们都具体开展了哪些实践活动来更好地落实一下?
      【付志方】:“三个一”的要求是河北省委提出来的,省政协当然应该率先来落实这“三个一”的要求,落实这“三个一”的要求,我们有两个基本的着力点,第一是要充分发挥政协委员的主体作用,因为对各级政协组织来讲,它的主体是政协委员,我们要发挥各级政协委员的主体作用,使各级政协委员都能够充分发挥自身的优势,都能够自觉地履行政协委员的职责,坚持高标准、严要求,立足本质岗位去做出贡献,这是我们的一个基本着力点,使政协委员都能够以良好的公众形象和一流的工作业绩,真正发挥模范带头作用,这是我们的一个方面,一个重要的立足点。第二,就是我们还在政协机关,省政协机关开展了一个活动,就是振精神、有作为、多奉献,通过这个活动,使省政协机关的自身建设进一步得到加强,进一步搞好对政协委员的服务,对政协工作的组织、引导,充分发挥领导机关的带头作用。

热词:

  • 河北政协主席
  • 付志方
  • 提案
  • 环境污染
  • 大气保护
  • 两会精神
  • 十八大