央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

郑州民政局领导探望刘洋父母 送去1万元慰问金

发布时间:2012年06月17日 02:07 | 进入复兴论坛 | 来源:郑州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 王娟)昨晚,副市长刘东带领市教育局等相关部门负责人,带着全市人民的深情厚谊,亲切看望我国首位女航天员刘洋的双亲。

  刘东代表市委、市政府向刘洋的父母表达深深的敬意和祝福,她说,今天是个重要的日子,也是个喜庆的日子,作为中国首位女航天员,刘洋代表我国亿万女性出征太空,全市人民无时不在关注着刘洋的情况,期待她早日凯旋。同时,感谢刘洋的父母抚育培养了一个好女儿,为国家争得了荣誉,争得了光彩,也为家乡父老争了光。

  刘洋的父母表示,刘洋的成长离不开学校老师的关心和教育,更是党和政府培养的结果,他们代表刘洋向全市人民的支持和关怀表示感谢。

  市教育局负责人告诉记者,刘洋是郑州教育的骄傲,更是全市青少年学习的楷模,市教育局近期将发起全市大中小学生向刘洋学习的号召。

  当日,市民政局负责人也看望了刘洋的双亲,并送去10000元慰问金。

热词:

  • 郑州民政局
  • 探望
  • 刘洋父母
  • 慰问金