央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]香港:将举办300余项活动庆回归

发布时间:2012年06月15日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8066feafd7fe4b01aca288b30c5c3c69

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 

       1月31日,由国务院侨务办公室和香港侨界社团联会主办的“文化中国·四海同春”香港站慰问演出在香港会展中心上演,为港人带来欢乐祥和的新春热闹气氛,同时拉开庆祝香港回归祖国15周年活动序幕。

      视频集:香港回归15周年

  中国网络电视台消息:香港特区政府新闻网近日宣布,为庆祝香港特别行政区成立15周年,香港特区政府将与不同团体和组织合作,举办300多项庆祝活动。6月22日到24日,香港体育馆将举行为期3天的国际军乐汇演,由中国人民解放军军乐团、香港警察乐队和来自俄罗斯、美国、澳大利亚、土耳其等国家和地区的10多支军乐团参与演出。30日晚上,湾仔会议展览中心将举行香港回归15周年大型文艺晚会。7月1日回归纪念日早上8点,湾仔金紫荆广场将举行隆重的升旗仪式。

  烟花汇演将于7月1日当晚在维港举行。香港邮政也会在当天发行特别邮票小型张,庆贺香港的非凡成就。

  7月2日是特区成立纪念日的公众假期,维多利亚公园将举行“龙的风采庆回归大巡游”。在香港体育馆和香港大球场,则会举行早晚两场青年大汇演。当天还有紧张刺激的香港国际龙舟邀请赛。

  庆祝活动:

  6月22日到24日为期3天的国际军乐汇演

  6月30日晚举行香港回归15周年大型文艺晚会

  7月1日早上8点金紫荆广场举行升旗仪式

  7月1日当晚烟花汇演将在维港举行

  7月1日发行特别邮票小型张

  7月2日龙的风采庆回归大巡游,早晚两场青年大汇演,香港国际龙舟邀请赛。

热词:

  • 香港
  • 300余项
  • 活动
  • 庆回归