央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“5·26”深圳滨海大道重大交通事故:肇事司机讲述车祸发生经过

发布时间:2012年05月30日 23:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 24fdee6e429e48f0b3023bdbd6a16bf5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“5·26”深圳滨海大道重大交通事故现场图

    中国网络电视台消息:本月26号,深圳滨海大道发生一起重大交通事故,一名男子驾驶红色跑车与两辆出租车相撞,导致出租车内三人当场身亡。据当地警方通报,肇事司机侯某涉嫌醉酒驾驶,事发后逃逸随后自首,目前已经被刑事拘留,但死者家属却质疑警方通报的肇事司机可能被“调包”。

    深圳市公安局交通警察局今天下午再次召开新闻发布会,公布了车内血迹DNA鉴定对比结果,结果确认自首的侯某某即肇事司机。

    此次事故的肇事司机也讲述了事件发生的经过。

    肇事者称他根本不记得撞过了多少辆车,唯一有印象的就是撞击的声音和火药的味道,他先是将后排的两名乘客协助下车,当爬过铁丝网后就昏迷了。

    编辑:王青涛 南淄博

热词:

  • 深圳
  • 滨海大道
  • 交通事故
  • 肇事司机