央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“5·26”深圳滨海大道重大交通事故 交警公布车内血迹DNA对比结果

发布时间:2012年05月30日 17:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fa2b30df16284d289f34ca3239dfd014

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   

“5·26”重大交通事故现场图(网络截图)

    中国网络电视台消息:深圳交警30日下午第三次召开“5·26”重大交通事故情况通告会,进一步公布更丰富的案件证据材料,再次证实这个案件不存在替人顶罪的情况。

    目前,关于“5·26”重大交通事故案件的情况通报会正在进行当中,在将近一个小时的时间内,交警部门主要是提交了一大批视频资料,这些视频资料包括案件发生时滨海大道红树林路段监控镜头所拍到的视频:一车辆高速行进,在前方约500米处撞到两辆出租车,导致其中一辆电动出租车起火燃烧的全景。之前所公布过的,关于肇事司机和几名女子在酒吧喝酒,从酒吧出来到停车场上车,一路开车一直到事发地点的全程录像,都进行了公布。

    此外,今天交警部门对三名车上女子之一的孙某进行了笔录,她提交了一个证据,证实当天开车带着她并发生事故的司机就是肇事司机侯某某,这方面的证据已经向公众进行了展示。据记者了解,稍候还可能进行一些其他证据的展示,主要包括指纹和DNA测试的结果。至于公司负责人许某周是不是另外一个嫌疑人的疑问,警方也会公布证据来证实他是否与此案有关。

    编辑:南淄博

热词:

  • 深圳滨海大道
  • 重大交通事故
  • DNA对比结果