央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]甘肃岷县:洪水冲毁大桥 紧急抢修便道

发布时间:2012年05月13日 17:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 64eb43bb139a4909a04a94409c961da6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

甘肃岷县梅川镇马场沟大桥半个桥体被洪水冲毁(视频截图)

  中国网络电视台消息:梅川镇位于岷县的西部,也是这次受灾比较严重的乡镇之一。梅川镇的马场沟大桥是镇上通往岷县县城的唯一通道,在10号当天被洪水冲断了。灾情发生后,当地干部群众就第一时间来抢修这条通道,详细情况,马上连线本台记者李志。

  主持人:李志,距离这次的特大冰雹山洪泥石流灾害发生已经过去3天了,目前这条路通了没有?

  记者:梅川镇的马场沟大桥是连接县城的唯一通道,也是3个乡镇58个村8万7千村民唯一的进出通道,如果没有这座大桥当地的群众只能通过湍急的河水和稀泥中通过,非常的危险,救灾物资不能也不能及时运送。5月10日的这场泥石流使得马场沟大桥的桥面有一般被完全冲毁,中间的桥墩损毁也非常严重,短时间内无法完全修复。灾情发生后当地的交通不能和武警战士立即展开了抢险救援工作,在桥的西边修了一条便道,今天下午一条宽约3-4米的便道已经初步修好,这条便道现在只能供行人和小型车辆通过,大型的救灾车辆和救灾物资还无法运送到现场。

编辑:甄涛

热词:

  • 甘肃
  • 岷县
  • 洪水
  • 冲毁大桥
  • 紧急抢修
  • 便道