央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

学生营养改善计划将专项督查中西部22个试点省份

发布时间:2012年05月08日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京5月8日电 (记者白真智、杨文彦)今日,记者在全国农村义务教育学生营养改善计划2012年春季调度会上获知,全国学生营养办拟于5—6月,组织开展2012年春季学期农村义务教育学生营养改善计划专项督查。

  此次督查的主要目的,是要全面了解国家试点省份学生营养改善计划实施进展情况,督促各地全面落实各环节工作。

  专项督查将对各地营养改善实施方案制订和执行情况,组织领导机构和责任体系建立情况、学校共餐情况、相关制度、办法、配套政策制订出台情况,专项资金落实情况,地方试点启动情况,学校食堂建设规划制订和项目建设情况,信息公示公开等情况进行督查。

  督查人员由全国学生营养办成员单位组成,将对中西部22个国家试点省份(含兵团),采取听取省(市、区)营养办汇报、随机抽查、与当地校长、教师、学生、家长交谈了解情况、查阅有关资料等方式展开。

热词:

  • 学生营养
  • 督查
  • 营养改善
  • 试点