央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

被整也是幸福的!盘点愚人节国际大玩笑(组图)

发布时间:2012年04月01日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月1日电(生活频道 李砚)愚人节也称万愚节,是西方社会民间传统节日,在4月1日这天,全世界都在上演着让人捧腹的真人喜剧。在被愚弄和愚弄人的过程中,人们享受着快乐无界的酣畅,不论你是光鲜的巨星名流,还是朴素的平民百姓,不管你是绅士十足的英国人、热情洋溢的意大利人,或是严肃认真的德国人,都能充分地发挥自己的想象力玩弄一些小把戏,肆无忌惮地去调侃、哄骗你所爱的人,因为享受愚弄就是享受快乐。

  经历了几百年的发展,如今愚人节作弄人的手法也是花样翻新,新意百出。在这一天自己是否会被骗到呢?也许有的人会战战兢兢提心吊胆怕受骗,而有的人则期望着被自己喜欢的人捉弄一下。无论如何,在愚人节这一天里最重要的还是开心。如果到目前为止,你还安然地坐在电脑前在没有被捉弄,就赶紧跟随中新网生活频道一起来看看那些愚人节国际大玩笑,尽情地快乐一下吧。

  英国BBC:意大利面树大丰收

  1957年,英国的BBC电视台在4月1号播出了一条长约3分钟的消息,多亏刚过去的温和冬天以及有效地控制了面条树虫害,瑞士南部一户农家的意大利面条喜获大丰收。画面中一名女子仔细地将意大利面条从树上摘下来把它们放到太阳下晒干。

  当时的英国,意大利菜尚未流行,意大利面被视为是“异域美食”,有部份英国人不知道意大利面是由面粉及水制成的意式面食,上百通电话打到了BBC,有人指出消息错误,有人疑惑不解,甚至有人询问,怎么自己种意大利面条树呢?这可以算是电视媒体最早加入4月1号愚人节整人行列的例子,多年后的CNN文章还评论它是史上最大的一个玩笑。

热词:

  • 愚人节
  • 愚人节玩笑
  • 汉堡王