央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

博鳌亚洲论坛召开理事会会议和会员大会

发布时间:2012年04月01日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海南博鳌3月31日电 (记者刘歌、杨晔)博鳌亚洲论坛31日下午召开理事会会议。理事长、日本前首相福田康夫主持会议,副理事长曾培炎等共14名理事和理事代表出席,其中包括马来西亚前总理巴达维、新加坡荣誉国务资政吴作栋、法国前总理拉法兰、美国前财政部长保尔森等知名政治家和企业家。

  论坛秘书长周文重就今年年会筹备情况、2011年秘书处工作和2012年规划等作了报告。理事会对过去一年秘书处在内部建设、会员服务、学术研究、扩大影响力方面做出的成绩表示赞赏和认可,并批准了论坛2012年工作计划。论坛计划于2012年在日本和印度分别举办中日企业家交流会和亚洲金融会议,在山东省青岛市举办亚洲欧洲美国三边对话会。

  理事会会议结束后,博鳌亚洲论坛会员大会召开,讨论并通过了秘书长报告和理事会决议。

  会员大会是博鳌亚洲论坛的最高决策机构。

热词:

  • 博鳌亚洲论坛
  • 亚洲金融
  • 议和
  • 会员大会