央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

海南省农信社存款突破500亿大关

发布时间:2012年03月31日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:海口晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       海南省地方金融支持“三农”工作座谈会今天下午在海口召开,省委副书记李宪生发来贺信。海南省农村信用社联合社理事长吴伟雄介绍,今年我省农信社计划投放小微企业和“三农”贷款100亿元,其中投放农民小额贷款23亿元,布放EPOS机1万台以上,进一步提高农村金融服务水平。省委副秘书长、省委财经办(农办)主任李世珍,市委副书记、政法委书记张磊,副市长谢京参加会议。

       李宪生在贺信中充分肯定了我省农信社近年来在深化产权改革、发展小额信贷、优化金融服务等方面取得的成绩,并对我省农信社支农工作提出了新的要求。他希望全省农信系统继续加大信贷投入,创新金融产品,强化支农服务,为又好又快建设热带现代农业基地和以文明生态村为载体的新农村做出新的更大贡献。

  据悉,至2011年底,全省农信社各项存款余额448亿元,去年存款增量居全省金融机构第一位,到今年3月27日,全省农信社存款已突破500亿元大关;去年各项贷款余额280亿元,增幅55%,居全省金融机构第二位。

  省委农办、省政府金融办、省农业厅、省财政厅、人行海口中心支行、海南银监局、省农信联社等有关部门负责人,各市县委副书记或分管农业农村工作的常委,分管金融工作的副市县长参加会议。 (记者光明 罗明阳)

热词:

  • 海南省
  • 农信社
  • 存款
  • 突破
  • 大关
  • 留言评论