央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]2月份70大中城市房价数据:少量城市重回房价上涨阵营

发布时间:2012年03月19日 02:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6b20253c4cc147589e1b2b2ca322cbbb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:国家统计局18号公布了2月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。数据显示,2月份,有少数城市的房价出现了小幅反弹。

  从新建商品住宅来看,2月份,70个大中城市中房价环比上涨的城市有济南、贵阳、西宁、包头4个,虽然涨幅均未超过0.1%。但1月份,全国70个大中城市新建商品住宅的房价全部为下降或持平。

  二手住宅的房价变化情况与新房类似,70个城市中,价格环比上涨的城市数量有11个,而上个月只有5个。重回上涨阵营的6个城市为石家庄、哈尔滨、合肥、重庆、兰州、桂林,但涨幅均未超过0。4%

  与环比数据相比,同比数据更能体现调控政策的效果,2月份,70个大中城市中,新建商品房房价比去年同期下降的城市有27个,比1月份增加了12个。二手房房价下降的比去年同期多了7个。

      编辑:林楠

热词:

  • 城市
  • 房价
  • 上涨