央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郑州:家乐福(中国)公司再次道歉

发布时间:2012年03月18日 05:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ed9b69829fff474aa6d2ae24f65c6c8a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:在本台315晚会曝光后,17号下午4点多钟,家乐福中国公司在郑州举行了新闻发布会,除了再次向消费者致歉外,还给出了赔偿方案。

  张震表示,郑州花园店店长已被留职查看,相关的直接责任人也已停职。

    对于购买到问题产品的顾客,家乐福也给出了赔偿方案。“对于已经购买了问题商品的顾客,我们承诺,可以凭购物凭证来花园店退货。我们将按照国家有关法律法规的规定,进行赔偿,决不推卸责任。”

  张震表示,为了防止类似事件再次发生,他们将组织全员强化培训,同时成立专门团队,每天五次对门店内所售食品,尤其是生鲜类食品的质量进行巡查,并聘请第三方审计机构,每月对门店内食品安全管理情况进行考核等,加强管理。

  目前,郑州市工商局金水区分局已经对家乐福郑州花园店下达了停业整顿的通知书。

    (编辑:焦健 陈倩)

热词:

  • 郑州
  • 家乐福(中国)公司
  • 再次
  • 道歉