央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

贾庆林:支持政协委员积极参与抢险救灾等公益慈善活动

发布时间:2012年03月03日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e1c9f543d9ad4308a859103f4596789e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:2012年3月3日15时,全国政协十一届五次会议在人民大会堂举行开幕会。会上,贾庆林主席作政协全国委员会常务委员会工作报告。

    贾庆林指出,联合有关部门开展“发挥宗教界在促进社会和谐中的积极作用”调研,提出的完善解决宗教教职人员社会保障问题实施办法等建议,受到重视和采纳。举办少数民族界、宗教界委员反映社情民意座谈会,充分发挥他们的影响力,宣讲党的民族、宗教政策,深入做好少数民族群众和信教群众工作,促进民族关系和宗教关系和谐。

    加强反映社情民意信息和信访工作。认真办理政协委员、统一战线成员和各界群众来信来访,及时分析和把握全局性、苗头性、倾向性问题,全年受理、办理委员和群众来信来访60522件次,编报社情民意信息252期,反映意见和建议1896条。鼓励支持政协委员积极参与抢险救灾、捐资助学等公益慈善活动,以实际行动建言慈善、践行慈善。

热词:

  • 政协委员
  • 抢险救灾
  • 公益慈善活动