央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

杨洁篪会见出席首次中阿巴三方对话外方代表团团长

发布时间:2012年03月01日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中新网3月1日电 据外交部网站消息,2012年2月29日,杨洁篪会见来华出席首次中阿巴三方对话的巴基斯坦代表团团长、外交部辅秘巴伯尔大使和阿富汗代表团团长、外交部第一政治司司长贾伊宏大使。

    杨洁篪祝贺首次三方对话取得成功,表示在当前国际地区形势下,中阿巴开展三方对话,对于三国增进了解和友谊,共同应对挑战,维护共同利益,促进地区和平、稳定与发展具有重要意义。相信在三方共同努力下,对话将成为三国共同应对不断变化的地区形势的有益平台。

    阿、巴代表团团长感谢中方牵头举办首次三方对话,表示愿共同努力,推动三方对话取得更大成果。

    28日至29日,首次中阿巴三方对话在京举行。中国外交部亚洲司司长罗照辉大使主持了对话。

热词:

  • 杨洁篪
  • 中阿巴
  • 三方对话