央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郭明义和他的“粉丝” 郭明义:微博上的“另类明星”

发布时间:2012年02月27日 18:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 17d540c61466416398a91d6ece901222

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    CCTV消息:“雷锋传人”郭明义现在已经是家喻户晓的道德模范。2011年3月,郭明义开通了自己的实名微博,不到一年,粉丝数量就突破了六百万,他的微博为什么会如此火爆?今天,我们一起来关注“郭明义和他的粉丝”。

    每天早上五点多就上班,空闲时间组织爱心活动,时隔一年多重访郭明义,发现老郭还是那个老郭,唯一的变化是现在的他成为了微博上的“明星”,粉丝六百多万。以前郭明义是个人名,现在是个名人,这是网友的评价。在新浪微博人气排行榜前一百名中,他是唯一一个把优秀共产党员作为认证标签的博主。

    2011年3月25日,老郭以“鞍钢郭明义”为名开通了自己的实名微博。

    编辑:林楠

热词:

  • 郭明义
  • 粉丝
  • 另类明星