央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]北京:警方空中巡视庙会秩序

发布时间:2012年01月27日 12:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c0eb2e29a03f482386b18051fd497d7c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  视频截图

  北京警方27日介绍,继除夕夜监控烟花爆竹燃放情况后,春节期间,警方再次启用警用直升机监控庙会客流,与地面指挥部形成立体指挥。

  北京市公安局警务航空总队负责人介绍,警用直升机主要对地坛庙会、八达岭滑雪场及路面交通情况进行监控。若直升机在空中监测到大客流量,将立即通知地面指挥部,采取控制入园人数、疏散人流等措施,确保安全。

  据了解,开幕于22日的地坛庙会是春节期间北京人气最旺的庙会,仅大年初四一天游客就达到17.5万余人次。北京警方提升安保等级,投入了近千名安保力量,每小时统计园内的客流量,并在地坛庙会的重要路段设立多个1.5米左右的瞭望塔,实时监测园内情况,随时采取有效措施应对客流高峰,防止拥堵或其他影响游园安全事件发生。(文稿新华网 记者卢国强)

  视频截图

    编辑:王青涛

热词:

  • 北京
  • 警方
  • 空中巡视
  • 庙会秩序