央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]广东省委书记汪洋看望慰问公安干警

发布时间:2012年01月23日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:广东卫视 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3193408403a748af8db46b7c17e36563

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节来临,万家团聚。22日上午,广东省委书记汪洋、省长朱小丹到省公安厅看望慰问节假日仍坚守在岗位上的同志,并向全省公安民警、武警官兵致以诚挚的慰问和新春的祝愿。汪洋强调,全省公安民警要进一步忠诚履职、服务大局,为加快转型升级、建设幸福广东,迎接党的十八大和省十一次党代会的胜利召开创造良好的社会环境。

  汪洋、朱小丹观看了去年广东公安工作介绍和公安科技装备展览,并通过视频听取广州、汕头和湛江市等地春运执勤、节日治安工作汇报。

  汪洋十分关注寒冷天气对粤北交通的影响。他通过视频慰问并检查京港澳高速公路粤北收费站执勤点。“你们那里的温度多少,路面有没有结冰?”

  “现在室外气温是1.8摄氏度,没有结冰!交通正常,请汪洋书记、朱小丹省长放心!”

  汪洋说:“你们正守卫着广东的北大门,在寒风中为保障群众安全返乡探亲付出艰苦努力,为千万家庭的幸福团圆牺牲了自己的休息时间,我和朱小丹省长对你们表示衷心的感谢和节日的慰问!希望你们利用好这几天车流量较少的机会,劳逸结合,养精蓄锐,为应对节后春运返流高峰做好充分准备,尽最大努力为老百姓过好节作出贡献!”

  汪洋充分肯定去年广东省公安工作亮点纷呈,成效明显,公安社会管理创新工作有了新飞跃,队伍的精神面貌有了新提升,全省社会治安形势持续向好,特别是在应对国际金融危机中积极化解各种矛盾、努力保持社会稳定,为加快转型升级创造了更好条件,充分体现了广东公安的坚强战斗力。

热词:

  • 汪洋
  • 朱小丹
  • 慰问
  • 公安干警