央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]山东省委书记姜异康在济南看望慰问职工祝福新春

发布时间:2012年01月23日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:山东卫视 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3354a186c15a4cd2bf31f620f57cdc6a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春回大地,万象更新,省城济南处处洋溢着浓浓的年味。除夕上午,山东省委书记、省人大常委会主任姜异康来到济南市数字化城管中心、市区保洁现场和市公交总公司二公司,看望慰问坚守工作岗位的职工,代表省委、省政府向全省广大干部群众致以节日祝福和亲切问候。

  姜异康首先来到数字化城市管理监督指挥中心,与值班的同志一一握手。姜异康说,过去的一年,城管广大干部职工为办人民满意的城管做了大量卓有成效的工作,新春佳节之际,大家仍然坚守岗位,我们给大家拜年,祝福大家在新的一年里,不断取得新成绩。希望不断探索创新城市管理方法,更好地为广大市民服务,树立人民满意的城管形象。

  雪后的泉城,空气清新,道路清洁。在省体育中心广场,姜异康走到环卫工人中间,与大家热情交谈,详细询问他们的工作生活情况。姜异康说,环卫工作平凡辛苦,这些年济南变得越来越美、越来越靓,这是与广大环卫工人不分昼夜、不论寒暑的辛勤劳动分不开的,济南人民感谢大家,尊重大家。他叮嘱在场的济南市有关负责同志,要不断改善环卫工人的工作生活条件,提高环卫工作的现代化水平,努力把省会济南建设得更美更好。

  随后,姜异康来到全国城市公共交通文明企业——济南市公交总公司。在市公交二公司指挥中心,姜异康详细了解公交信息化建设、车辆调度等情况。在分公司站房,他与正在工作的职工们亲切握手,表示慰问。姜异康说,今天是除夕,我代表省委、省政府向公交系统的全体职工拜年。公交系统的广大干部职工勤勤恳恳,任劳任怨,为群众服务,为保障城市正常运行作出了重要贡献。越是节假日,公交职工越需要加班加点,你们在平凡的工作岗位上服务千家万户,为城市增光添彩。祝大家工作顺利,身体健康,阖家幸福。济南公交是一个品牌,希望大家在新的一年里继续努力工作,以更加优异的成绩迎接党的十八大和省第十次党代会的胜利召开。

  省委常委、济南市委书记王敏,省委秘书长雷建国,济南市委副书记、代市长杨鲁豫和省市有关负责同志参加看望慰问活动。

热词:

  • 山东
  • 省委书记
  • 姜异康