央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]江苏省委书记罗志军通过中国江苏网给全省人民拜年

发布时间:2012年01月23日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:江苏卫视 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8dd8e61e459042c9a490715dc86771dd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  兔归辞旧岁,龙腾启新程。值此龙年新春佳节之际,谨通过中国江苏网给全省人民拜年!向所有关心江苏、给力江苏的海内外朋友致以诚挚的新春祝福!

  刚刚过去的2011年,是江苏发展史上很不寻常的一年。我们认真贯彻中央的决策部署和胡锦涛总书记对江苏工作“六个注重”的新要求,牢牢把握推动科学发展、建设美好江苏主题和加快转变经济发展方式主线,提出并实施转型升级、科技创新、农业现代化、文化建设、民生幸福、社会管理创新、生态文明建设、党建工作创新“八项工程”,实现了“十二五”发展良好开局,巩固发展了科学发展的好势头、和谐稳定的好局面。我们成功召开了省第十二次党代会,确立了全面建成更高水平小康社会、开启基本实现现代化新征程的奋斗目标,已成为激励全省人民开拓奋进的强大动力。

  新的一年,是党的十八大召开的喜庆之年,也是全面落实省党代会战略部署的第一年。我们将紧扣主题主线,把握稳中求进总基调,坚持稳中求进、又好又快的工作导向,强化“八项工程”主抓手,突出经济转型升级着力点,营造和谐稳定好环境,千方百计保持经济平稳较快发展,不断开创科学发展新局面。我们将大力弘扬“创业创新创优、争先领先率先”新时期江苏精神,抓住重要战略机遇期,又好又快推进“两个率先”,努力建设江苏更加美好明天,谱写人民更加美好生活新篇章。

  网络已成为丰富人们精神文化生活的新空间,成为各级党委政府了解民情、汇聚民智的重要渠道。在江苏开启基本实现现代化新征程中,我们将更加注重倾听网民声音,感知网民期盼,通过网络问计于民、问需于民、问政于民。真诚希望广大网民朋友一如既“网”关注和给力江苏,当好“网参”,多建“网言”,同聚“网力”,与我们共谋科学发展,共创美好未来。

  衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!衷心祝福全省人民幸福安康!衷心祝福广大网民朋友龙年吉祥!

热词:

  • 江苏
  • 省委书记
  • 罗志军
  • 拜年