央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]广电总局:元旦起电视剧中间取消广告

发布时间:2011年12月31日 05:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b4c6c6ecbd3d4705801d90946b392a61

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全国各级电视台2012年电视剧中间的广告插播时段撤销。

    中国网络电视台消息:广电总局新闻发言人30日在京说,全国各级电视台已完成2012年广告和节目的重新编排工作,撤销了2012年电视剧中间的广告插播时段。

  广电总局新闻发言人说,为确保2012年1月1日起切实执行每集电视剧中间不得插播广告的规定,各级广电行政部门和电视台的准备工作已经到位。

  广电总局11月28日下发《〈广播电视广告播出管理办法〉的补充规定》,决定自2012年1月1日起,全国各电视台播出电视剧时,每集电视剧中间不得再以任何形式插播广告,并向社会公布了投诉电话:010-86091111。(文字据北京晨报)

   【早前报道】:

   广电总局痛批电视节目过度娱乐化 称抄袭者太多

   广电总局:"限制港台艺人参与内地电视节目"是假新闻

   广电总局:整治虚假广告 44条广告停播

热词:

  • 广电总局
  • 元旦
  • 取消广告