央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京延庆项目获发改委批复 建设纳米产业园

发布时间:2011年12月13日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京12月13日消息(记者李文蕊)近日,在由北京市市长郭金龙主持召开的北京市政府专题会议上,核准了北京延庆县北京工商管理专修学院原占地土地一级开发项目(一期),并于近日取得了北京市发改委项目(一、二)期核准的批复,同意北京建工四建房地产开发有限公司对延庆县北京工商管理专修学院原占地实施土地一级开发,至此,房地产公司延庆项目前期文件已全部取得,前期工作基本完成。

  经了解,延庆县北京工商管理专修学院原占地位于延庆县中心城区东南部,一期总用地面积约519482平米,其中道路用地65680平米,公共绿地用地137800平米,建设用地316000平米,预计建筑控制规模约276960平米,建设内容为教育科研设计、商业金融设施。

  据悉,2011年12月1日延庆县科委组织召开了纳米科技产业园建设座谈会,会议主要议题围绕如何将延庆县北京工商管理专修学院原占地建设成为纳米科技产业园。会议首先听取了首都师范大学方炎教授介绍国内外纳米产业发展情况和延庆建设纳米科技产业园的可行性及优势,北京建工四建房地产开发有限公司专职董事程光、总经理赵洪升、策划拓展部部长高凯悦分别介绍了纳米科技产业园建设初步设想和下一步工作计划。在此次会议上,北京新材料发展中心副主任李树勇介绍了市科委对纳米产业支持方向和发展目标,并对即将建设的延庆纳米科技产业园建设提出了建设性意见,尽快使纳米科技产业园落地,促进纳米科技产业发展。

热词:

  • 纳米科技
  • 产业园
  • 发改委
  • 建设用地
  • 专修学院
  • 延庆县
  • 留言评论