央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]四川成都:交警执法被司机拖带疾驰五公里

发布时间:2011年12月09日 06:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d034c8721aee41ca911f446e82a63285

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    一市民的汽车行驶记录仪录下的画面

    中国网络电视台消息:近日,成都市区上演了惊险一幕,交警在拦截一辆违法行驶的机动车时,被疯狂的司机拖带在引擎盖上,疾驰了五公里。

【相关新闻】

    交通事故现场发生二次车祸 勘查现场交警被撞伤

 12月2日20时,在津市孟姜女大道清远路口发生一起摩托车撞倒老人的交通事故,接到报警后,事故处理中队民警赵勇和另一民警迅速出警。20时15分许,一辆由南向北飞速行驶的摩托车撞到事故勘查警车的后门,又撞到正在现场勘查的赵勇,导致赵勇腰部和大腿受伤。

    道路限速7公里/小时 交警大队回应弄反0和7

    近日,网友发帖称:彭州市南部新城妇幼保健院附近,刚刚竣工的路面限速标识,中间车道为“07”,也就是限速7公里/小时,并贴出了现场照片。

    山东一交警积水中执勤4小时 网友称其“标尺哥”

   从早上6点半到10点半左右,一名交警一直站在积水中疏导交通。日前,这样一段视频一上网,就引起广泛关注,网友们把这名交警亲切地称为“标尺哥”。(12月)4日,记者了解到,这名交警是山东济南天桥区的杨明星。

(编辑:朱心蕊)

热词:

  • 四川成都
  • 交警执法
  • 拖带疾驰