央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

武汉爆炸案嫌犯曾在高校周边活动 网友提供其QQ号

发布时间:2011年12月06日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a64a7163d3fb458a92c4a6c2cbc79e57

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  入夜时分,中南财经政法大学东大门,多名警察手持嫌疑人照片对出校人员进行比对盘查。记者 鄢玉红 摄

  昨日,武汉警方官方微博和中南财经政法大学官方微博发布“12·1”嫌疑人照片后,立即引起网友强烈关注。截至昨晚9时,“平安武汉”微博被转发6899次,网友评论达1432次。

  警方微博公布嫌疑人照片后,网友踊跃举报。一名网友反映:此人姓王,曾在熊家嘴靠近洪山高中附近以修旧电视及空调为生,近一个月还在光谷至关西小区附近看到过!建议通过调查附近电器维修点是否关停和通过光谷附近电器维修圈内人来侦查。

  晚9时记者网上搜索发现,网友留言也引起警方关注。网友“@_栗子娚籽”留言称,嫌疑人“貌似有些斗鸡眼”,并称“这人的QQ424**47**”。“平安武汉”随即回应,希望这名网友与其私信联系。

  网友“@最近比较烦的龙小幽”一则简短的留言也被警方关注。这名网友称:“他在这附近”。6分钟后,“平安武汉”回应:有信息吗?请速拨打报警电话:85395140。(本文来源:长江日报 记者王志新 张延 李亦中)

 

   【网友协助破案】

     网友4大猜想助警方破案

     昨日,“平安武汉”发布悬赏微博后,不少网友热情参与“破案”,并积极提供线索。网友@张艺珂daisy直接微博爆料:“刚看见一台全白车有白头盔!无人!车停在,武胜路荣华二路幸福一村很有名的那家烧饼门口的巷子!”

    武汉一建行门前爆炸致2死 银行称资金没有损失 

   昨日,中国建设银行官方网站刊登的《关于我行武汉一网点附近发生爆炸情况的说明》称,下午5:30左右,该行位于武汉市雄楚大街的关山一路支行营业网点门外发生一起爆炸。据初步核查,网点门面一定程度受损,一名员工被破碎玻璃轻微擦伤,网点银行人员安全,资金没有损失。具体爆炸原因及其他情况,当地公安部门正在调查之中。

    【事件回顾】

     湖北武汉:一银行发生爆炸 2死15伤

     武汉发生一起爆炸事故 由药店门前堆放不明物引发

    事故发生后,武汉警方迅速调集特警、刑侦、技侦人员等赶到现场展开全面调查。据警方初步调查,爆炸是由紧挨建设银行网点的一药店门前堆放的不明物体引发。

     武汉一银行爆炸至少6人受伤 一女孩后脑被炸破

    1日下午5时30分左右,武汉市雄楚大街关山中学旁的建设银行发生爆炸。目击者称现场有6名伤者躺在地上,有人受伤,一女孩后脑勺炸破。

   【近期国内爆炸事件回顾】

    西安肉夹馍店爆炸9人遇难 两侧商铺完全被炸空

    广州一化工厂爆炸 群众称持续两分钟 地面颤抖

    四川自贡罐车爆炸致9人受伤 电线杆被炸飞百米

 

   (责任编辑:易佳)

热词:

  • 嫌疑人
  • QQ号
  • 微博
  • 警方
  • 洪山高中