央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

导演揭秘春晚 宋丹丹确定无缘

发布时间:2011年12月06日 00:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bdfceab0c80e40cda2f7720f63ac945c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

视频截图

    中国网络电视台消息:2012年的中央电视台的春节联欢晚会正在紧锣密鼓地筹备当中,总导演哈文说今晚的主题就是“回家过大年”,而且要回归联欢的本质。

    哈文介绍说,今年春晚恰逢龙年并且是春晚创办30周年,所以意义非比寻常,围绕“回家过年”的主题,春晚将打造四大板块,力争向联欢会的本质进行回归。

      【相关新闻】

      春晚语言类节目“二审” 赵本山小沈阳均未亮相

      2日晚,8个语言类节目参加了龙年春晚第二次语言类节目审查,其中有两个相声节目,分别是由姜昆和戴志诚表演的《纠结》和冯巩带着弟子贾玲表演的《热苞米绿豆汤》;小品类节目有六个,此前传闻向春晚“请辞”的郭达在今年春晚语言类节目中再次“卖土豆”。而赵本山和小沈阳并未亮相此次审查。

      刘欢填词新作《大爱》 将成"春晚30年"板块高潮点

      刘欢是歌坛“大哥大”人物,他的《心中的太阳》以及《好汉歌》等都是在春晚唱红的。刘欢最近一次出现在春晚的舞台上,是2003年,演唱的歌曲《温暖》。8年之后,已消失在公众视线的刘欢,日前携自己的最新力作《大爱》,送到了哈文所执导的龙年春晚剧组,为“春晚30年”献礼。

      央视否认春晚贺电绑广告

      昨天,2012央视春晚官方微博发文“辟谣”,称国内某媒体发表的名为《春晚字纸篓里藏秘密,贺电也是春晚广告套餐》一文为假消息,并对该媒体的报道进行“强烈谴责”。

      【相关视频】

        龙年春晚主题:“回家过大年”

       编辑:郭思宇 林楠

热词:

  • 导演
  • 揭秘春晚
  • 宋丹丹
  • 确定无缘