央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]钢价持续下跌 产量日渐下降

发布时间:2011年11月26日 13:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 70a375af39784304a844b3b2559f7445

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   中国网络电视台综合消息:受价格持续暴跌的影响,11月中旬我国日产粗钢产量比6月中旬下降了三十多万吨,这是国际金融危机一来,粗钢产量下跌最大的一次。

  今年特殊的行情让钢贸商不知所措,本来钢铁应该涨价的开春之际,今年却降价了,金九银十的销售旺季,今年也十分冷清。更可怕的是,眼下的持续下降行情不知还将持续多久。受钢铁行业行情影响,我国的粗钢产量在今年第三季度出现大幅下降,十一月中旬,全国的粗钢日产量仅有166.37万吨。

   【相关报道】

    中国钢铁行业:中国粗钢产量最新预期

    国家发改委:部分钢铁企业已停止进口铁矿石现货   

    钢铁需求出现下滑 钢贸企业对后市并不乐观

    中国拉开钢铁企业全局洗牌序幕 将发生历史性质变

    责任编辑:易佳

   

热词:

  • 钢价
  • 下跌
  • 产量
  • 下降