央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

胡锦涛在亚太经合组织工商领导人峰会上发表演讲

发布时间:2011年11月13日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网美国檀香山11月12日电 中国国家主席胡锦涛12日在美国夏威夷州首府檀香山出席亚太经合组织工商领导人峰会,并发表主旨演讲。胡锦涛强调,当前形势下,我们必须坚定不移保增长、促稳定,尤其是要努力实现强劲增长,为亚太地区和世界经济发展增添动力。

  这次峰会在喜来登饭店举行。胡锦涛围绕峰会“重新定义未来”的主题发表演讲。他说,中国的发展是促进亚太地区和世界经济增长的重要力量。我们欢迎亚太工商界人士积极参与中国改革开放和现代化进程,共享中国经济发展带来的机遇和成果。中方将同各方携手并进、真诚合作,共同创造亚太地区更加美好的未来!

  亚太经合组织工商领导人峰会是亚太经合组织年会期间的一个重要论坛。峰会每年邀请一些出席亚太经合组织领导人非正式会议的成员领导人发表演讲。

热词:

  • 领导人峰会
  • 演讲
  • 亚太经合组织领导人非正式会议