央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]走基层·直击煤炭冬运:有煤难运 司机盼煤路畅通

发布时间:2011年11月12日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 08cf020a71224d2202cbf2a82a6f581e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

示意图

    中国网络电视台消息:大量的运煤车造成了京藏高速通行不畅,而在京藏高速进京方向内蒙古路段的上游,附近煤炭产区运煤的车辆也在不断向京藏线汇集,导致这些路段经常车多路堵。

    鄂尔多斯市的羊市塔也是一处煤炭主产地,这里的煤要想运出去,路况又如何?记者踏上了这段“征程”。

    每天进入羊市塔装煤的大货车每天就有超过六千量,8个小时走五公里是“幸运”的事,有时候三天都不能动地。

    有司机抱怨,现在内蒙古煤矿多、路少,车大部分走的只有一条路,有高速却连高速都上不去。要么多修条路,要么拓宽现有的道路,这是百姓的心声。(编辑:王青涛 刘禛)

热词:

  • 走基层
  • 煤炭冬运
  • 有煤难运