央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

中国网络广播电视台总经理汪文斌出席揭牌仪式并致辞

发布时间:2011年11月09日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国网络广播电视台总经理汪文斌出席揭牌仪式并致辞

  齐鲁网11月9日讯 今天上午,山东网络广播电视台上线揭牌仪式在山东大厦隆重举行!中国网络广播电视台总经理汪文斌出席揭牌仪式并致辞。

  汪文斌说,山东网络广播电视台正式上线揭牌,这是中国的新媒体界的大事喜事。我谨代表中国网络电视台致以最热烈的祝贺!他说,互联网技术与广电传媒技术迅速融合,国家文化产业体制机制改革和三网融合战略加快推进,广电新媒体建设与发展迎来历史性机遇。山东网络广播电视台此次上线揭牌,对全国广电新媒体同行也是一次很好的激励。

  汪文斌表示,山东网络广播电视台提出的“四位一体、三屏融合、一云多屏”建设规划,有战略高度,也切合山东实际。相信山东网络广播电视台一定能够以此为契机,依托山东广播电视台的品牌资源和节目资源,以新媒体技术开发新内容、新功能、新服务,建立起覆盖包括电视、手机、计算机终端在内的新媒体服务平台。

  汪文斌强调,中国网络电视台作为国家的网络电视平台和IPTV集成播控总平台,愿意同山东网络广播电视台一道,共同致力于新媒体业务的研发与合作。目前,我们双方的合作愉快而富有成果。中国网络电视台愿意为山东网络广播电视台提供所需的技术、内容、资源上的支持,为提升山东网络广播电视台新媒体品牌影响力,发展山东文化产业做出积极的努力和贡献。

热词:

  • 网络广播
  • 汪文斌
  • 网络电视台
  • 新媒体
  • 新功能