央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]江西副省长朱虹携"千人团"进京 推介"江西风景独好"

发布时间:2011年05月15日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5c2c7c6e09d94f100037bcafad988bc2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“江西风景独好”的旅游推广活动现场

    本台讯 5月15日上午,一个名为“江西风景独好”的旅游推广活动,在北京繁华的王府井大街好友百货大楼广场举办,这是江西省政府与江西省旅游局为迎接“5.19”第一个中国旅游日到来而举办的系列营销创意活动,其目的是让江西旅游直接对接北京旅游市场,放大“江西风景独好”市场效应,拓宽游客输送渠道。

江西省副省长朱虹致辞

    据悉,北京作为“江西风景独好”旅游推广月活动的最后一站,得到了江西省政府的高度重视,由江西省副省长朱虹带队、江西省各地市旅游部门组成的推广团,为北京的推广活动准备了丰富多彩的内容。

   北京市政府副秘书长安钢致辞

    国家旅游局、北京市政府、江西省政府领导,北京市旅委、江西省旅游局领导,中国风景名胜区协会领导,江西省各相关设区市旅游代表团(含市政府分管领导,市旅游局、旅游景区负责人),旅行社代表,以及数十家新闻媒体记者出席了当天的推广活动。

江西旅游局长王晓峰做旅游推介

    开幕式上,北京市政府副秘书长安钢、江西省副省长朱虹分别发表了致辞,并会同国家旅游局副局长祝善忠一起,共同启动了本次活动。江西省旅游局局长王晓峰做了江西旅游推介演讲。中国网络电视台总经理汪文斌应邀参加了此次推广活动。