央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]出版业迎来新一轮上市热潮

发布时间:2011年11月07日 07:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 97e583ea6fb2426e51cca499c1b70528

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:十七届六中全会提出要加快文化体制改革,发挥市场在文化资源配置方面的积极作用。近两年,时代传媒、出版传媒等集团相继上市融资,行成了股市中的“出版板块”。而在六中全会之后,又形成了新一轮的上市热潮。

    新闻总署表示,“十二五”期间,国家将继续支持有条件的出版传媒公司上市,推动跨区域的并购重组和出版的产业升级。出版集团人士表示,要通过资本运营和创新打造中国最具成长性的,最优质的中文内容提供商和出版的服务商、网络运营商。

热词:

  • 出版业
  • 上市热潮