央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]湖南:一旅游大巴发生车祸 10人死亡

发布时间:2011年10月17日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 392cb765c4604f22edcfb0ab76bd7722

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

视频截图

    中国网络电视台消息:16日下午4点钟左右,一辆湖北荆州籍的大客车在湖南吉首市永顺县青坪镇境内发生事故,翻入公路边的沟渠,截止到16日晚9时消息,事故已经造成10人死亡,33人受伤,其中8人重伤。

    目前,事故现场已基本清理完毕,伤者已被送到张家界人民医院和中医院接受救治。

   【早前报道】:

    湖北荆州籍大客车湖南境内翻车 已致5人死亡

    16日下午4时左右,一辆湖北荆州籍大客车在湖南吉首市永顺县青坪镇境内发生事故,翻入公路边的沟渠,目前已造成5人死亡。

  据荆州新闻网消息称,出事的荆州市恒信旅游运输公司客车车牌号为鄂D08102,属于55座的大巴车。事发时,车上共有司乘人员49人。 <<< 详细

责任编辑:刘一

热词:

  • 湖南
  • 大巴
  • 车祸