央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

湖北客车坠河事故已致16死19伤 多部门冒雨搜救

发布时间:2011年10月02日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 565B94288F8C453bB18BE6997091253E

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:记者从湖北省兴山县人民医院获悉,1日发生在该县境内的客车坠河事故,送院治疗的伤者已达19人。截止目前,事故已造成16人死亡,19人受伤。

  据兴山县人民医院大外科主任唐光社介绍,伤者病情稳定,暂无生命危险。医院已经安排最好的医护人员全力救治,从宜昌市调配的脑外科、胸外科专家也已赶往当地医院参与救治。

  目前,死者和伤者家属正陆续赶往事发地点,兴山县已经成立10多个工作小组,协助做好事故家属接待和安排工作,事故车辆的打捞工作稍后展开。

  1日16时许,湖北省荆州市九州旅游汽车有限公司鄂D14566旅游客车由荆州开往神农架途中,在兴山县峡口镇泗湘溪路段冲开波形护栏坠入香溪河中,16人遇难,兴山公安、消防、海事、医疗、交通等多部门冒雨展开搜救。(文字来源:中新网)

责任编辑:王庆娟

热词:

  • 客车
  • 事故车辆
  • 伤者病情
  • 遇难
  • 伤者家属