央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]上海:外环线客车侧翻事故 11死13伤

发布时间:2011年09月15日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b502787d8d654d0a987dccbf4ab66424

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻直播间):14日晚20时54分,在上海外环线发生大客车侧翻事故,7人当场死亡,4人在送往医院后抢救无效死亡,事发时车上共有24人,其余13人不同程度受伤,在医院接受治疗。

  据了解,事故车辆是英业达(上海)有限公司员工班车。上海市公安局指挥中心110接报后,即指令浦东分局交警总队、消防局派员赶赴现场处置,并通知120到现场救治伤员。上海市卫生局立即组织医疗专家赶赴浦东新区人民医院等医院指导救治伤员。

  事故发生后,中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声,市委副书记、市长韩正立即指示全力抢救伤员,并要求有关部门协助做好事故处置和善后工作。

  上海市有关领导立即赶赴现场指挥事故处置和伤员搜救工作,并前往医院看望慰问伤员,要求医院全力救治伤员。

  事故原因正在进一步调查中。

编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 上海
  • 外环线
  • 客车
  • 侧翻