央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

黄金周前最后一个工作日 北上广深四市现交通高峰

发布时间:2011年09月30日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京9月30日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,明天就是十一假期的第一天,全国几大重点城市的出行状况如何呢?现在,一起来了解北京、上海、广州、深圳此时此刻的路况信息。

  北京:下午两点市区车流量明显上升

  首先连线北京市交管局,有请冯洁警官。

  冯洁:今天是十一假期的最后一个工作日,交通出行还是比较集中的。由于部分单位和学校提前放假,从下午2点开始市区车流就呈现明显的上升趋势,因此下午的平峰时段道路交通压力普遍还是比较大的。从目前的情况看,市区主要干道二、三环路普遍交通压力较大,部分桥区受影响车多。目前,在本市各条高速进京方向出现了车流集中的情况,其他各条高速运行都不错。需要重点提示大家的是明天上午在天安门广场将举行升旗以及敬献花篮的仪式,届时周边道路将分时段采取临时的交通管理措施。具体措施您可以登陆交管局的网站进行详细查询,请您提前安排好自己的出行计划,以上就是这一时段的交通提示,感谢民的收听。

  上海:临时开通复兴东路隧道 允许非机动车通过

  现在连线上海市交管总队温和警官。

  温和:听众朋友们大家好,上海因为黄埔江潮汛水位的上涨,市中心区的车经线、羊浦线的轮渡于上午2点左右是相继的停航。为此浦东浦西轮渡口聚集了不少的非机动车,为了及时分流走非机动车流,上海警方启动了预案,临时开通复兴东路隧道,允许非机动车通过,这一措施一直持续到16点20分左右。另外,现在上海的彩灯开放区域的道路通行情况比较良好,准备实施的交通管制措施目前尚未实施,其他路况方面上海通往外省市的各条高速公路今天交通压力非常明显,沪嘉、沪渝、京沪等高速公路的道口检查站车速缓慢车多拥挤,我们预计10月6号、7号返沪的车流会有较大幅度的上升,以上就是上海的情况。

责任编辑:朱心蕊

热词:

  • 交通压力
  • 车流量
  • 广深高速
  • 广佛