央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]汉江仙桃段12:17分开始分洪

发布时间:2011年09月21日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2c655b871e9a431a8340dfb9b91f5ad1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台综合消息:湖北仙桃杜家台计划今天(21日)中午十二点实施分洪。详细情况连线湖北台前方记者左艾甫。

    记者:我现在在湖北仙桃杜家台分蓄洪闸的分洪闸上,现在湖北省防汛抗旱总指挥部的领导以及湖北省省委书记、省长都已经到达现场,刚才发布了杜家台分洪闸的分洪命令。

    原定今天12点钟分洪,由于之前在东部蓄洪区有近几十人还没有来得及转移,所以稍等了几十分钟。

    根据行洪安排,开孔会很缓慢地开启,最高会开启20-30米的样子。

    据了解,分蓄洪区大概转移了3000多人,目前转移工作已经结束。

     

    编辑:邓喜婷

责任编辑:刘一

热词:

  • 汉江仙桃段
  • 分洪