央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]视频连线:2011夏季达沃斯论坛今将开幕

发布时间:2011年09月14日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 37d35391f3174723a03560a94c99391d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(朝闻天下):接下来就大连夏季达沃斯论坛的最新情况,我们马上来视频连线正在会场的我台记者杨潇。

  杨潇:今天大连下起了中雨,但是这场雨对论坛并没有太多的影响,大家非常关注今天论坛的举行,再过一个小时,达沃斯论坛就将正式举行了。这次夏季达沃斯论坛是达沃斯论坛第五次来到中国,这次的规模超过以往的四届,有一千六百多位嘉宾参会,其中不乏一些重量级的嘉宾,他们将在这三天的时间里就94个分组议题展开讨论和探讨。

  正因如此,这次达沃斯论坛也吸引了很多媒体的关注,昨天下午是媒体的注册时间,仅仅昨天一个下午,媒体注册处就收到了注册者的6000多份名片。现在所有的安保和志愿者已经全部就位了。

  今天上午9点,温家宝总理将在会场二楼分会厅举行一个特别演讲。紧随其后,今天上午的另一个亮点是关于“中国下一个增长前沿”的讨论,是一个电视辩论会,会涉及到中国的十二五规划、经济改革、战略性新兴产业等;下午有一个更抢眼的重点,有关于“全球经济展望 世界经济二次衰退”的话题。

责任编辑:刘一

热词:

  • 2011
  • 达沃斯论坛
  • 将开幕