央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]康菲公司:溢油源已永久封堵

发布时间:2011年08月25日 06:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3dcd7e5ab98544c0a2873dab81be3b28

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:康菲石油8月24日召开新闻发布会,就漏油事故最新进展回答记者提问。

    康菲石油表示,现在是两起独立漏油事故,已经解决了C平台残留的油污问题,也将近期向公众通报残留油污的情况,确保将环境影响减到最小,在此表示歉意。

    但是,康菲表示现在发现漏油的数量是97立方米,而油基泥浆是400立方米,之前所表示的是漏油180立方米。为什么会增加了几百立方米呢?在康菲看来是由于发现了新的漏油点,新的漏油点油滴每天是2公升左右,现在正在回收B平台附近的漏油,有超过100人左右在海岸进行保护工作,光垃圾的清理已是12000公斤。

    最后康菲公司的总裁司徒瑞表示,现在渗油源应该说已经得到永久性的封堵,而油基泥浆的清理工作也已经完成95%,计划在8月31日之前完成所有的清理工作。

    编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 康菲公司
  • 溢油源
  • 封堵