央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]哈药股份环保违规被罚123万 称不影响生产经营

发布时间:2011年08月10日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 45f6f52bfc7b412c82b80e94ff32ff97

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台综合消息:据京华时报报道 哈药股份“环保门”终于有了新进展。昨天,哈药股份发布公告称,公司所属分公司哈药集团制药总厂(简称“哈药总厂”)和哈药集团制药总厂制剂厂(简称“制剂厂”)分别收到黑龙江省环保厅和哈尔滨市环保局下达的《行政处罚决定书》,共计罚款123万。

  公告显示,黑龙江省环保厅对于哈药总厂处以共计105万元的罚款;哈尔滨市环保局针对哈药总厂处以共计18万元的罚款。

  哈药股份表示,上述处罚是环保部门对公司近期环保违规事项的最终处罚决定,处罚所涉内容对公司生产经营不会造成重大影响。

  编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 哈药总厂
  • 123万元
  • 环保罚单