央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]乘客微博称沪杭高铁“中途突停”

发布时间:2011年07月19日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 16AD4DFA319D4e359D98D95A90747D07

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):18号有网友在互联网上发帖,称一列从上海虹桥开往杭州的沪杭高铁列车发生故障,中途斜停在转弯道上约7、8分钟。他的帖子被转发了上千次,留言上千条,这是怎么回事呢?本台记者联系到了发微博的这位乘客,上海铁路局对此作出了回应。

    曹先生说列车停车后空调也停了,当时遇到这种情况,很多乘客有点担心和害怕。

    在停了几分钟后,列车以每小时40公里的速度开始行驶,曹先生说直到下一站浙江嘉善再开车后,一切才恢复正常。18号下午,记者来到杭州城战火车站。

    至于曹先生所说的中途临时停车、车体倾斜等情况,杭州城站火车站的工作人员表示并不知情。对此,上海铁路局方面则表示:该趟列车是18号上午9点17分正点发车的,上午10点16分正点抵达杭州站。中间发生的减速停空调事件,是由于列车经过无电区,储备电暂时中断导致,没有影响列车正点运行。至于该趟列车车体曾一度倾斜15度,是列车在弯道运行时的正常操作,属于正常现象,此后该列车一直正常运行。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 乘客
  • 微博
  • 沪杭高铁
  • 中途突停