央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]本台记者再次航拍国道213罗圈湾段

发布时间:2011年07月10日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cf1a53f0fb2a43a2bd6e7a6c287da81a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):继续关注国道213线抢险的最新进展。7月3号,四川汶川县的高家沟爆发泥石流,导致河水改道、213国道中断。而连接路基的罗圈湾桥因处于河道拐点,受到洪水巨大冲击。昨天(9日)下午,抢修部门已经在罗圈湾泥石流现场的壅塞体中间开挖出了泄洪槽,成功分流了岷江的部分河水。今天上午,本台记者再次进行了航拍,从150米的空中为我们呈现抢险的进展。

    同时,国道213路基的加宽加固也正在加紧的进行,待岷江水只有不到40%的水流从路基旁的河道通过时,施工方将开始从道路中断处,向上游填筑土石方,究竟要填筑多少土石方,要填筑多长时间,国道213才能形成一条便道,还需要根据水位的变化来确定。目前当地已经开始降雨,未来的这一次降雨过程,对于泄洪槽的深挖是一个严峻考验,我们也将继续关注国道213的抢险进展。

    央视记者四川汶川报道。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播