央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

[2011沙漠论坛]瓦努阿图共和国首都Port Vila副市长 NungNung Ruben O发言

发布时间:2011年07月10日 14:42 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

瓦努阿图共和国首都Port Vila副市长 NungNung Ruben O演讲。 人民网记者 张启川 摄

  人民网鄂尔多斯7月10日电 (记者 杨乐)今天上午,瓦努阿图共和国首都Port Vila副市长 NungNung Ruben O在“2011库布其国际沙漠论坛”第三次大会主题演讲上发言。

  NungNung Ruben O在演讲中强调要尊重科学、尊重自然而不是征服自然,他还特别是把冰岛和沙漠作为一个例子,呼吁人们更多的利用沙漠,利用这种极端的资源。