央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]新一轮强降雨袭击四川东北部

发布时间:2011年07月07日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 40FCF28783934ecfBFA5E3AAE60015BA

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):从7月4日至6日,四川盆地西部、川东北部分地区持续出现大到暴雨。个别地区出现降水量超过300毫米的大暴雨,巴中、广元等地受灾较重。根据四川省防汛抗震指挥部昨晚(6日)20点的统计:四川发生的新一轮强降雨已造成广元、绵阳、遂宁、巴中等市县150多万人受灾。死亡2人、失踪6人,紧急转移近17万人,倒塌房屋1万间。其中,国道212线上一座桥梁受损,国道317 线被泥石流阻断。省道S101、202线交通中断。位于广元市的旺苍三江至南江县的铁路中断,南江、通江两县有部分乡镇通讯中断。

    专家会商认为,今天(7日)早晨达州、巴中东部、南充、广安部分地区还将有大到暴雨。

    编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 强降雨
  • 袭击
  • 四川东北部