央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

统一战线召开座谈会 深入学习胡锦涛“七一”重要讲话精神

发布时间:2011年07月07日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民日报北京7月6日电 (记者潘跃)统一战线学习胡锦涛同志“七一”重要讲话精神座谈会近日在北京召开。

  民革中央常务副主席厉无畏、民盟中央主席蒋树声、民建中央主席陈昌智、民进中央主席严隽琪、农工党中央主席桑国卫、致公党中央主席万钢、九三学社中央主席韩启德、台盟中央主席林文漪、全国工商联主席黄孟复和无党派人士代表陈竺,先后畅谈了学习胡锦涛同志“七一”重要讲话精神的体会,深情回顾了同中国共产党团结合作的光辉历程,真切表达了矢志不渝坚持中国共产党领导,与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,共同致力中国特色社会主义伟大事业的坚定信念。

  大家认为,胡锦涛同志的重要讲话,通篇贯穿了解放思想、实事求是、与时俱进的思想路线,充分体现了以胡锦涛同志为总书记的中共中央深邃辩证的历史眼光、亲民务实的执政理念和开拓进取的创新精神,是充分展示中国共产党光辉历程、提振全国人民信心的旗帜,是我国经济社会发展站在新的历史起点、指引未来发展航程的纲领,是崛起的中国备受关注之时、昭示坚定不移走中国特色社会主义道路信念的宣言。

  大家表示,学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神,是统一战线的重要政治任务。要全面把握内涵,深刻领会实质,以讲话精神指导实践、推动工作,真正把思想认识统一到讲话精神上来。要践行“同心”思想,强化政治共识,实现参政党与执政党同心、统一战线各界人士与党同心、人民群众与党同心。要围绕战略布局,竭诚献计出力,为社会主义经济建设、政治建设、文化建设和社会建设多作贡献。要加强参政党自身建设,不断提高多党合作水平。

留言评论