央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]渤海海域溢油事件:康菲中国公司今天召开媒体见面会

发布时间:2011年07月06日 21:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fded73d86a284f898b45403534d763d8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):今天上午,事故油田的作业者美国康菲石油中国有限公司在北京召开媒体见面会,相关负责人向公众介绍了此次渤海海域溢油的详细情况。

    目前,油膜的源头已经被控制,回收清洁工作也基本完成。 而对于媒体质疑的是否有瞒报情况,油田作业方——康菲石油今天则表示曾在第一时间与相关方做过沟通。

    对于事故原因,康菲中国公司表示,目前还在调查当中,并称不排除有人为因素导致。而事故的损失评估和相关的赔偿方案将在稍后公布。

    蓬莱油田位于渤海湾,是中国最大的海上油田之一,发生事故的是蓬莱19-3海上油田,目前康菲石油拥有49%的权益,中海油拥有51%的权益。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 渤海
  • 溢油
  • 康菲