央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[标题]陕西略阳遭遇暴雨引发山体滑坡

发布时间:2011年07月06日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a487bb2bad7e4a9911148fa07f02733f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):来关注5号发生在陕西略阳县的山体滑坡事故。今天凌晨事故的搜救工作基本结束,共搜救出22人,其中18人死亡,4人受伤。被滑坡阻断的309省道已基本清理完毕,恢复通行。

    5号凌晨3点至中午12点,陕西略阳县普降大到暴雨,部分乡镇降雨超过100毫米。上午11点多,持续暴雨造成略阳县城309省道0.2公里处发生滑坡,5000方左右的泥石瞬时倾下,造成现场约8间房屋被埋。据气象预报,未来24小时陕西南部还将持续出现强降雨过程,提醒相关部门做好防御措施。

    编辑:苏志刚

责任编辑:刘一

热词:

  • 陕西略阳
  • 遭遇暴雨
  • 山体滑坡