央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陈云林会见两岸艺术家

发布时间:2011年07月05日 21:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 23a346a647dd40ceb413d3d9f133290e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(海峡两岸):5日上午,海协会会长陈云林出席了“海峡两岸和在中国书画作品展”的开幕式。并会见了两岸的艺术家。

    陈云林表示,两岸艺术交流有利于凝聚两岸同胞共同价值认同,两岸艺术家的120幅美术作品同场展出,以艺术的语言诠释“和在中国”的理念,生动地表达了两岸同胞对两岸关系和平发展,与中华民族伟大复兴的共同期盼。他勉励两岸艺术家继续加强交流,弘扬中华文化核心价值,为不断壮大两岸关系和平发展的民意基础善尽社会责任。

    这次书画作品,是由海协会书画交流分会、全国政协书画办公室、先事变研究会共同主办的。全国政协文史与学习委员会主任陈福今、国务院台办副主任叶克冬等参加了会见。

    编辑:陈倩

责任编辑:刘岩

热词:

  • 陈云林
  • 会见
  • 两岸艺术家