央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郭美美身份渐明 男友系中红博爱股东

发布时间:2011年07月05日 13:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 42912c8f578b400faf52abc8474cde56

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):一直以来,公众对于郭美美本人最大的怀疑就是她的身份以及奢华的生活到底从何而来?而这个问题,现在似乎有了答案。日前,与商业红十字会关系紧密的中红博爱法定代表人翁涛接受媒体采访时爆料:郭美美,就是他的商业伙伴、中红博爱股东王军的女朋友。而郭美美在网络上炫耀的名车名包,也是王军送给她的礼物。

    以“中国红十字会商业总经理”身份出现,拎爱马仕包、开玛莎拉蒂跑车、骑德国纯种马、出行坐头等舱……

    20岁的女孩郭美美的豪华生活到底从何而来?与商红会关系密切的中红博爱资产管理有限公司法人代表翁涛在其微博上曝出,郭美美就是他的好友兼商业伙伴王军的女朋友。而王军,是中红博爱的股东。这个关系,红十字会与商业红十字会也并不知情。据翁涛介绍,王军长期居于深圳,以前做房地产。
通过其妻子,王军在深圳物华公司持有10%的股份。今年,深圳物华公司收购中红博爱,王军出资500万元,成为中红博爱股东。

    而郭美美在网上炫耀的名车名包,都是王军购买的。

    另外,对于郭美美经过认证的“中国红十字会商业总经理”头衔,翁涛表示,王军没有权力任命这个职务,他猜测,王军曾开玩笑许诺郭美美,在中红博爱安排相关职务。

    翁涛还表示,目前,王军已经主动辞职。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 郭美美
  • 中红博爱股东