央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]李登辉被起诉后首度露面 蔡英文质疑政治介入司法

发布时间:2011年07月02日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e8122128d4764fb195f887867ae0c266

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):再把目光转向台湾。李登辉昨天晚间出席台湾团结联盟募款餐会,与民进党主席蔡英文和台联党主席黄昆辉同台造势。而对于检方的指控李登辉态度强硬,说自己“死都不怕”,他说检方是猜想办案。蔡英文也意有所指地说司法应中立。

    李登辉6月30号因安全密帐被以贪污罪起诉,7月1号晚就与蔡英文一起参加台联募款晚会。

    对于特侦组的指控,李登辉指完全没证据。

    李登辉强调自己被扭曲抹黑,并以悲情鼓动现场支持者。

    蔡英文则表示,检调应严守中立、不要选择性办案,台湾因过去特殊处境,许多机密经费使用的适法性、正当性,都要重新检讨审视。

    李登辉、蔡英文、黄昆辉三人同台,手牵手造势,支持者呼喊出“蔡英文当选”、“李登辉加油”,台联政党得票率超过5%的口号。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 李登辉
  • 起诉
  • 露面
  • 蔡英文